钓墨鱼之夜

 

你知道神秘的墨鱼吗?你尝试过乘船漂在海面,伴着夏日清凉的晚风,品尝自己钓到的美味的墨鱼,一边欣赏着美丽的夜景吗?千万不要错过这个机会!!!中大研会将要在西贡码头举行一个钓墨鱼之夜的活动。

 

如果你是授课式的研究生,你可以抓住学生阶段这最后的机会全身心地放松你自己,向期末的论文和考试说再见;如果你是研究式的学生,这是你难得的休息和丰富生活的机会,在这个浪漫的夜晚你会遇到很多新朋友。船上有卡拉OK设备,你可以有机会展示自己。

 

活动详情:

日期:20120519(周六)

地点:西贡码头

时间:18:30 -22:30

集合时间与地点:16:00于大学地铁站A出口(请勿迟到)

费用:120港币(正式会员);150港币(非正式会员)。(费用包括保险,食物和饮料,但不包括去西贡的交通费用)

申请方法:请确定自己先于下方链接注册后再缴费。(请使用你的真实姓名和香港居民身份证号码。所有信息将保密并只被用于保险单填写。)

缴费方式:

1)ATM转账:20120515前银行转账(扫描收据并email至kunli.cupsa@gmail.com)

收款人:The Postgraduate Student Association of The Chinese University of Hong Kong

银行账户:290-034545-001 (恒生银行)

2)现场缴费:Room 201, 2/F, John Fulton Center (富爾敦樓)

① May 16th, Wednesday, 2012: from 12:30 to 14:30

② May 17th, Thursday, 2012: from 12:30 to 14:30

名额:40人

负责人:Li Kun(kunli.cupsa@gmail.com)

注意事项:如果届时天气不好,活动将被推迟。我们将会提前通知已注册人员并重新计划安排活动。

 


近期活动
回到顶部