中大研會瑜伽協會本學期練習安排

俗話說,每逢佳節胖三斤,現在不修身,夏日徒傷悲。親愛的同學們讓我們一起通過瑜伽練習來幫助我們保持美好身材,秀出最自信的自己!還猶豫什麼,趕快加入我們吧。

課時:共6節(2月20日至3月27日,每周四)
時間:5 pm-6 pm
地點:龐萬倫學生活動中心303室(鏡房)
練習費用:
1. 瑜伽協會正式會員(已交會費):150港幣
2. 瑜伽協會非正式會員:180港幣(包括30港幣會費,另研會正式會員只需繳納10港幣本協會會費)
繳費方式:請於2月20日16:30-17:00前往龐萬倫學生活動中心研會辦公室305繳費,若當日無法現場繳費請發送郵件至 yoga.cupsa@gmail.com 確認其他付款時間。

老師簡介(網址)

報名鏈接:見下表。


溫馨提示:請參與練習的同學準時到達龐萬倫學生活動中心303室,方便領取瑜伽墊。為保障練習質量,遲到的同學將不準許進入鏡房,造成的不便敬請諒解。
如果您對於瑜伽協會的活動有任何疑問,歡迎發送郵件至yoga.cupsa@gmail.com諮詢。
免責聲明:雖然每次瑜伽練習都有專業瑜伽老師指導,但難免發生練習意外受傷,瑜伽協會對此不承擔任何責任,請各位同學根據自己身體條件,量力練習,避免發生意外。


近期活動
回到頂部