釣墨魚之夜

 

你知道神秘的墨魚嗎?你嘗試過乘船漂在海面,伴著夏日清涼的晚風,品嘗自己釣到的美味的墨魚,一邊欣賞著美麗的夜景嗎?千萬不要錯過這個機會!!!中大研會將要在西貢碼頭舉行一個釣墨魚之夜的活動。

 

如果你是授課式的研究生,你可以抓住學生階段這最後的機會全身心地放鬆你自己,向期末的論文和考試說再見;如果你是研究式的學生,這是你難得的休息和豐富生活的機會,在這個浪漫的夜晚你會遇到很多新朋友。船上有卡拉OK設備,你可以有機會展示自己。

 

活動詳情:

日期:20120519(週六)

地點:西貢碼頭

時間:18:30 -22:30

集合時間與地點:16:00于大學地鐵站A出口(請勿遲到)

費用:120港幣(正式會員);150港幣(非正式會員)。(費用包括保險,食物和飲料,但不包括去西貢的交通費用)

申請方法:請確定自己先于下方連結註冊後再繳費。(請使用你的真實姓名和香港居民身份證號碼。所有資訊將保密並只被用於保險單填寫。)

繳費方式:

1)ATM轉帳:20120515前銀行轉帳(掃描收據並email至kunli.cupsa@gmail.com)

收款人:The Postgraduate Student Association of The Chinese University of Hong Kong

銀行帳戶:290-034545-001 (恒生銀行)

2)現場繳費:Room 201, 2/F, John Fulton Center (富爾敦樓)

① May 16th, Wednesday, 2012: from 12:30 to 14:30

② May 17th, Thursday, 2012: from 12:30 to 14:30

名額:40人

負責人:Li Kun(kunli.cupsa@gmail.com)

注意事項:如果屆時天氣不好,活動將被推遲。我們將會提前通知已註冊人員並重新計畫安排活動。

 

 


近期活動
回到頂部